莽山林管局召开安全生产专题会


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-13 点击次数:


我局召开安全生产专题会 

 

(作者:李辉腾、周丽萍)1226日下午,莽山林管局在局办公楼三楼会议室召开了安全生产专题会议,会议由局长周小文主持,局领导李永辉、姚高金、曾国强、张志宏参加了会议,局安委会成员单位列席了会议。会上张志宏副局长传达了县委扩大会议安全生产专题会议精神,周小文局长部署了林管局当前安全生产工作: 

一是各个站所、基层单位要领会今天会议精神并组织学习关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《关于扎实做好2017年元旦春节期间安全生产工作的通知》文件精神

二是元旦前分行业、分站所在全局范围内开展一次安全生产隐患大排查。排查出的问题要有台账、有资料,并下达整改通知书,整改到位。

三是坚持"打非治违"。对局内、园内的违规项目下达停工、停业整顿通知书。

四是加强坐值班值守。元旦、春节到明年3月期间,局安委会严格执行领导带班制度。一旦发生险情,快速响应,有效应对,及时处置。

 


信息来源:莽山国家森林公园管理员 | 责任编辑:莽山国家森林公园管理员