韶关市旅游局与中景信莽山公司共商湘粤合作事宜


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-08 点击次数:


韶关市旅游局与中景信莽山公司共商湘粤合作事宜

14日上午,广东省韶关市旅游局局长梁祖超带领副局长朱伙新、陈忠及南岭国家森林公园董事长历尚军等一行人来莽山考察调研。

中景信莽山公司执行总经理毕东林向梁祖超局长详细介绍了中景信投资集团的基本情况及莽山旅游开发项目的各项重点工程进展情况。

在听取了毕总经理的介绍后,梁祖超局长对莽山旅游项目的开发工作给予高度评价,并表示中景信投资集团的景区开发模式和管理经验值得韶关市旅游管理部门学习,可以做为韶关市旅游项目合作的有益参考。梁祖超局长还指出,宜章莽山和韶关南岭是共同一座山,希望两地景区加强沟通,优势互补,宣传互推,游客互送,合作共赢。(莽山旅游)

信息来源:莽山国家森林公园管理员 | 责任编辑:莽山国家森林公园管理员