宜章乐昌湘粤合作年度联谊活动,


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-08 点击次数:


宜章乐昌湘粤合作年度联谊活动,

共同探讨莽山旅游开发!

1224日,宜章乐昌湘粤合作年度联谊活动在宜章县举行,乐昌市委书记陈宏宇,市委副书记、市长沈河民,县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐参加湘粤合作年度联谊活动。

当天上午,两地领导实地考察了白沙林场与乐昌市沙坪镇两省交界地带。现场听取了中景信莽山公司执行总经理毕东林对该地段旅游开发项目规划情况,并就土地流转与生态保护进行了现场调度。

下午召开了座谈会,双方领导认真听取了毕总针对莽山旅游项目开发汇报及其他公司项目汇报,就生态保护、旅游开发、产业合作项目进行了深入交流和探讨,并对提出的相关问题进行了回复。

座谈会上,乐昌市委书记陈宏宇说,近年来,宜章、乐昌两地合作取得了一定的成效,宜乐合作发展是顺应时代潮流、顺应趋势发展,非常契合两地发展,在合作上希望两地从大处着眼、小处着手,进一步加强合作力度,使更多具有实质性合作的项目尽快落地,实现两地互利双赢。

宜章县委书记王建球讲话。他说,宜章、乐昌的合作,从以前的概念上合作转化为实际具体合作行动,为湘粤两地合作真正迈出了实质性步伐。他指出,宜章与乐昌上山水相连、唇齿相依,两地边界稳定合作多年,建立了联防联控合作机制,共同维护湘粤边界的和谐稳定;希望两地在莽山旅游开发、红色文化及铁路物流运输等方面进一步加强合作,共同推进两地经济社会共同稳定发展,实现双方共赢。

宜章县委副书记、县长张润槐主持联谊座谈会。

乐昌市委副书记、政法委书记邬贤有,县委副书记傅景龙等参加活动。(莽山)

信息来源:莽山国家森林公园管理员 | 责任编辑:莽山国家森林公园管理员