莽山景区荣获2017年全市十佳旅游目的地


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-01-08 点击次数:


莽山景区荣获2017年全市十佳旅游目的地

(文:李志清  图:成军)12月2日,全市2017年"十大美丽乡镇、十大美丽村庄、十大农产品知名品牌、十大标志性农业龙头企业、十大示范性休闲农庄"、" 十佳旅游目的地", 颁奖典礼在郴州会展中心举行,莽山国家森林公园荣获2017年全市十佳旅游目的地称号。

此次评选活动是由中共郴州市委宣传部、郴州市农业委员会(中共郴州市委农村工作办公室)、郴州市旅游外事侨务局共同主办,通过"互联网+宣传"行动,采用报名推荐、大众评审、专家评审与网络投票的方式,对我最喜爱的郴州"十大美丽乡镇、十大美丽村庄、十大农产品知名品牌、十大标志性农业龙头企业、十大示范性休闲农庄"、" 十佳旅游目的地"进行评选。莽山国家森林公园以神奇浩瀚自然景观,良好的旅游环境和区位优势,得广大游客的喜爱和肯定,荣获十佳目的之一地称号。

这次评选结果更进一步展示莽山森林公园旅游目的地建设成果旅游资源的开发利用,助推宜章莽山经济更快更好发展。

 

信息来源:莽山国家森林公园管理员 | 责任编辑:莽山国家森林公园管理员